Кружева из шоколада на торт


Приготовление: Шоколад измельчить. Сливки нагреть до кипения. Измельчённый шоколад добавить в сливки, тщательно размешать венчиком. Можно регулировать густоту глазури, увеличивая или уменьшая кружева из шоколада на торт количество сливок или шоколада. Если ганаш охладить несколько часов в холодильнике, затем дать ему согреться до комнатной температуры и взбить, получится шоколадный крем, который можно использовать для кремовых украшений и прослойки тортов. Из шоколада и молока Ингредиенты: 100 г молочного шоколада; 34 ст. л. молока. Приготовление: Шоколад измельчить, добавить молоко. Разогреть в микроволновой печи или на водяной бане, постоянно помешивая.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

У самовара Украшение торта шоколадными кружевами - Веточка для аппликации

Кружева из шоколада на торт Кружева из шоколада на торт Кружева из шоколада на торт Кружева из шоколада на торт Кружева из шоколада на торт Кружева из шоколада на торт Кружева из шоколада на торт